В отношении следователя возбуждено уголовное дело

В отношении следователя  возбуждено уголовное дело

В Ростове в отношении следователя регионального Следкома 38-летнего подполковника Сергея Ткачёва возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы», сообщает пресс-служба ведомства. Если вина мужчины будет доказана, то ему грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Уточняется, что задержанного отправят на судебно-психиатрическую экспертизу.

 

Происшествие произошло 20 ноября. Утром  в дежурную часть полиции поступило сообщение о бытовом конфликте в многоэтажке на Красноармейской, 224. Чуть позже выяснилось, что мужчина взял в заложники свою жену, находящуюся на восьмом месяце беременности, и ребёнка. При этом он потребовал, чтобы приехала его мама. Только при этом условии он согласился сдаться. Источник   сообщил, что следователь во время захвата заложников был изрядно пьян.

 

Мама задержанного следователя пояснила, что у её сына произошёл нервный срыв.

 

Как выяснилось, она    бывший министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Калмыкии Нелли Ткачёва. На этой должности  трудилась с марта 2011 года. С 2004 по 2010 год Нелли Ткачёва работала в министерстве ЖКХ Ростовской области, где дослужилась до должности замминистра.

 

«Недавно услышала от совершенно посторонних людей добрые слова в адрес сына, хотя его работа — следователя — предполагает скорее негативное отношение окружающих, это тяжёлый и неблагодарный труд. Так вот, мне, как маме, было очень приятно это слышать», — заявила женщина.

Комментарии

В этом разделе пока нет комментариев.

Оставьте свой комментарий *

* Ваш комментарий будет опубликован после проверки администратором.